Schneider Weisse, TAP5 Mein Hopfenweisse 0,5 л
  • Schneider Weisse, TAP5 Mein Hopfenweisse 0,5 л
  • Schneider Weisse, TAP5 Mein Hopfenweisse
  • Schneider Weisse, TAP5 Mein Hopfenweisse
 

Schneider Weisse, TAP5 Mein Hopfenweisse 0,5 л

Шнайдер Вайс ТАП5 Майн Хопфенвайс

Код товара: 5653

245 руб.

Продаётся от 5 шт.

Описание:

Пиво Schneider Weisse TAP5 Mein Hopfenweisse это светло-золотистый, слегка красноватый насыщенный пшеничный двойной бок (доппельбок). Пиво появилось в результате сотрудничества двух выдающихся пивоваров: Гарретта Оливера из американской Brooklyn Brewery и Ганса-Питера Дрекслера из Schneider Weisse. Они решили совместить знаменитый пшеничный вкус немецких сортов с сильным охмелением, характерным для IPA в американском стиле. Каждый из пивоваров должен был использовать только местный хмель, чтобы подчеркнуть региональные особенности сорта.

Пиво Шнайдер Вайс ТАП5 Майн Хопфенвайс обладает интенсивным цветочным ароматом, напоминающим тропические фрукты и ананас. Ярко выраженная горчинка смягчается сладостью фруктов. Этот новый (в своем роде) пшеничный, экстремальный сорт, показывает как далеко игра вкусов и ароматов Хопфенвайс может зайти. Настоящее открытие!

В упаковке: 20 шт

О производителе:

Private Weissbierbrauerei G. Schneider & Sohn GmbHСемья Шнайдер сохранила рецепт производства настоящего пшеничного нефильтрованного пива, который создал основатель династии – Георг Шнайдер I, который выкупил в 1856 году у короля Баварии Людвига II исключительное право производить пшеничное нефильтрованное пиво. В 1872 году семья Шнайдер купила одну из старейших пивоварен Мюнхена Maderbräu (Мадербрау), где было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse, которая стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Сегодня Schneider Weisse является одной из лучших марок пива среди всех пшеничных сортов. Технология его приготовления уникальна, а корни самой технологии базируются на вековых традициях. Schneider Weisse придерживается традиций во всем:  даже энергия для производства пива получается не сжиганием газа или мазута, как на большинстве современных пивоварен, а исключительно сжиганием дерева. Сбраживание пива в открытых чанах придает ему неповторимый аромат, повторное сбраживание в бочках и бутылках обеспечивает уникальность каждой бочки и каждой бутылки. Только через месяц после розлива пиво может быть отправлено к потребителям, а специальный зимний сорт Авентинус созревает не менее полугода. Для производства пива семья Шнайдер выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, в которой и стоит старинный город Кельхайм (где в наши дни расположена пивоварня), а также горную воду с окрестных скал.

Загрузка...