Schneider Weisse Aventinus Weizen Eisbock 0,33 л
  • Schneider Weisse Aventinus Weizen Eisbock 0,33 л
  • Schneider Weisse Aventinus Weizen Eisbock
 

Schneider Weisse Aventinus Weizen-Eisbock 0,33 л

Пиво Шнайдер Вайс Авентинус Вайзен Айсбок 0,33 л, крепкое, нефильтрованное

Код товара: 7073

276 руб.

Продаётся от 2 шт.

Описание:

Двойной бок Schneider Weisse Aventinus Weizen Eisbock - сорт, поистине ставший гордостью пивоварни Шнайдер. Это пиво раскупается по предзаказам со всего мира, не успев покинуть погреб, уже на стадии созревания, которая длится более 3 лет.

Пиво Шнайдер Вайс Авентинус Вайзен Айсбок это темный нефильтрованный непастеризованный двойной бок, плотный по текстуре. Обладает богатым вкусом, напоминающим вкус спелой сливы, чернослива и сухофруктов. Преобладающие фруктовые нотки, неповторимый вкус и длительное обволакивающее послевкусие приведут в восторг даже самого избалованного гурмана.

В упаковке: 24 шт.

О производителе:

Private Weissbierbrauerei G. Schneider & Sohn GmbHСемья Шнайдер сохранила рецепт производства настоящего пшеничного нефильтрованного пива, который создал основатель династии – Георг Шнайдер I, который выкупил в 1856 году у короля Баварии Людвига II исключительное право производить пшеничное нефильтрованное пиво. В 1872 году семья Шнайдер купила одну из старейших пивоварен Мюнхена Maderbräu (Мадербрау), где было впервые произведено пиво под маркой Schneider Weisse, которая стала первой и старейшей в мире зарегистрированной торговой маркой пшеничного пива. Сегодня Schneider Weisse является одной из лучших марок пива среди всех пшеничных сортов. Технология его приготовления уникальна, а корни самой технологии базируются на вековых традициях. Schneider Weisse придерживается традиций во всем:  даже энергия для производства пива получается не сжиганием газа или мазута, как на большинстве современных пивоварен, а исключительно сжиганием дерева. Сбраживание пива в открытых чанах придает ему неповторимый аромат, повторное сбраживание в бочках и бутылках обеспечивает уникальность каждой бочки и каждой бутылки. Только через месяц после розлива пиво может быть отправлено к потребителям, а специальный зимний сорт Авентинус созревает не менее полугода. Для производства пива семья Шнайдер выбирает только лучший баварский солод, хмель из долины Халлертау, в которой и стоит старинный город Кельхайм (где в наши дни расположена пивоварня), а также горную воду с окрестных скал.

Загрузка...